16:27 

Этого не было с тобою

Комната освещяеться только настольной лампой. Сижу в кресле, глоток виски и тепло разливается по телу. Напротив меня ты, спишь. Такая смешная и милая.
Еще глоток.
Любуюсь...
Усмехаюсь:жаль, мне жаль, что только сейчас я могу побыть с тобою наедине.
Только сейчас.
Ведь наступит утро, прозвенит будильник. Ты проснешься, лениво потягиваясь, как котенок. Спросишь:спал ли я? Отвечу, ты пожуришь меня. Уйдешь в ванную,тихонько что-то напевая тихонько. Весело зашумит вода и я буду бороться с желанием зайти к тебе. Выйдешь и проскользнув в комнату запрешься,стесняясь. А я буду сидеть на кухне и играть на гитаре. Выйдешь:красивая и свежая. Ну почему ты не можешь остаться? Хотя...глупый вопрос и совсем неуместный. Я ведь знаю ответ.Я просто хочу, чтобы ты осталась,обняла и я смогу захлебнуться запахом твоих волос.
Уже два часа ночи.
Ты шепчешь во сне. Сползает с тебя одеяло и мне открывается замечательная картинка.Ты выглядишь невинно, и мне хочется тебя разбудить методом далеким от невинности. Небольшая, аккуратная грудь, тоненькие руки и кукольные запястья. Подойду.
За год ты не изменилась:такая же хрупкая.
Ладно,лишу себя радости любования и возвращаю одеяло на место.
Не выдерживаю и целую тебя, чуть коснувшись твоих спящих губ. И засыпаю, сидя на полу возле тебя. Я не потревожу твой священный покой, хоть и эти несколько часы,но я буду оберегать тебя. А ведь и правда, мы оба дураки,что упустили шанс быть вместе. И я снова встречу утро, в котором ты уйдешь,а я снова забуду об этом. Не потому, что мне это не важно,нет:просто мне так легче дышать,не вспоминая о том,что я мог быть с тобой.

URL
Комментарии
2010-12-08 в 17:07 

Все мы неудачники; все мы умрём
Ему повезло

2010-12-08 в 17:19 

Нет,потому что этого и не было.Просто мысли и все

URL
2010-12-08 в 17:20 

Все мы неудачники; все мы умрём
Я умею читать, даже если просто мысли принадлежат этому...я знаю какого это.

2010-12-08 в 17:22 

Какого что?

URL
   

Мемуары Гоголя-младшего

главная