Когда то у меня был свой рай. Рай –это были мгновения когда я тебя видела, разговаривала с тобою, прикасалась к тебе, смотрела в твои глаза цвета летнего неба. Ты просто не представляешь сколько счастья и боли ты мне принес. Я слышала твой голос, и мне нечего не надо было. Эти теплые дружеские объятия, смешной поцелуй в бровь, твое дергание от моих слов, прогулки, смех, просто просыпаться и знать что снова задышу твоим запахом бродяжничества. Я не забуду этого, потому что это дорого мне. А потом…что то рухнуло, наверное та самая простота в общении, которая и сближала нас. Теперь я смотрю в твою сторону говоря себе, что это не мое летнее небо в твоих глазах, оно для другой. И теперь я свободна от этого рая. Я так хочу еще раз тебя полюбить, еще раз ощутить это. Я не забуду тебя, никогда, потому что эта боль стоила, чтобы полюбить тебя.

Прохожий…именно так я тебя и запомнила. Постучался, поздоровался, зашел- для тебя пустяк, но именно этот пустяк дал надежду умирающему ангелу. Ты приходил редко, даже с неохотой, усталый, от тебя пахло вином и другой девушкой. Но именно этот запах я и полюбила. Сорок секунд счастья в одном поцелуе, признание, что люблю, ударить по лицу за равнодушие. А потом плакать и дрожать, ты меня успокаиваешь. Говоришь, что мне не нужно падать в ту пропасть, куда ты падаешь сам, что это не стоит того, чтобы губить себя. Все так бездарно ушло. Лето, разговор с тобою, по телефону: ты навеселе от вина. Через пятнадцать минут я узнаю, что ты меня любишь, что я твоя девушка. Уже зима, телефонный разговор, теперь ты не веришь в любовь, тебе она и в принципе она и не нужна. Злость, досада, обида, разочарование.

Я так давно знаю тебя, так давно, что уже не представляю жизни без тебя. Ты знала обо мне все и одновременно ничего. Школа, ты где то бегаешь, а я сижу за учебником. Уроки закончились, идем вместе домой, хохочем. Я преображаюсь, ты радуешься этому. Мечтаешь о нашей жизни. Вечер, делаем вместе уроки, вместе готовим ужин, вместе гуляем- ты была моей маленькой семьей. Помню наш первый поцелуй, ты хотела меня бросить, я тебя умоляла дать мне шанс, я его получила. Подъезд твоего дома, холодно, пахнет сигаретами и твоими духами, робкий поцелуй, твои слезы и мое обещание. Не было тогда мира без тебя. Но вот теперь разные города, теперь обвинение и припоминание старой обиды. Твоя необоснованная ревность к ней. И твой уход, разбит хрусталь нашей дружбы, в осколках я и ты. Если бы тогда не было тебя, были бы в моей душе дожди и слезы. Но ты сама ушла, зачеркнув все что было. Теперь я без тебя, моя милая, но так и не понявшая меня.

@темы: Друг, Любимая, Сволочь