• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:34 

Утро. Самое желанное утро в моей жизни. Потому что оно обычное.

20:34 



19:38 

Провел рукой по волосам, движение мягкое и плавное. Проводил до дома, так спокойно и одновременно волнующе. Взял под руку. Почти флирт, но все равно вскруживает сознание.
Молчит, лишь только глаза: темные, серьезные и приглядывающиеся, разговаривают. Руки холодные, спокойная улыбка, которая по своей сути не выражает эмоции. Именно в эту холодность я и влюбилась.

@темы: Кущи разврата.Ы

22:46 

Иногда хочется заплакать, но ты не можешь, потому что другие, твои любимые, родные и близкие из за этого тоже заплачут.

@темы: Устала

09:34 

Сделали два комплимента. Один был произведен преподавательницей английского языка, она сказала, что я похожа на таксу. В ее представлении такс-миленькая псинка, с удлиненным тельце, изящной длиной мордочкой и приятной темной окраской. Теперь вопрос. Я что и вправду похожа вот на ЭТО?

И еще, встретила после пар одногруппника. Парень довольно приятный и хороший человек. Он сказал, что перепутал меня с очень красивой девушкой. Боже, я готова была просто улыбнуться, как чеширский кот. Настолько красиво и просто он это сказал...МММММ

16:41 

Может я забыла, что такое любить? Возможно. Ты убил во мне любовь. И сделал это достаточно изящно, просто промолчал, простое равнодушие: ни да, ни нет, ни холодно, ни жарко, ни ненависть, ни страсть- вот так ты просто убил, отравил мою надежду. Теперь я не надеюсь, что когда-нибудь буду с тобой. Ты не спасешь мою душу, не вылечишь от одиночества, не согреешь холодные руки, не наполнишь пустоту и ни скрасишь мои поиски. Ты этого никогда не сделаешь. Я не обвиняю тебя, не говорю, что ты злой и нечестный. Я говорю, что ты равнодушный.

@темы: Сволочь

12:44 

Пару часиков зависну в учебном астрале, а потом, хоть головы сечь мясорубкой. Прогуляюсь по магазинчикам, осмотрю ассортимент зимней обуви, сумок и приличных блузок, а то у меня дефицит данных прелестей дамского туалета.

17:49 

Ворона, жду комментов.

Влияние и воспитание Вороны. Локальный пиздец. Гоняюсь со сковородкой с воплями: СВОЛОЧЬ! СКОТИНА! УБЬЮ! Ехидный смех: Я не виновата!
Мемуары изнасилованного сознания.
Гы-гы, лошарик! Ты заражаешься моим идиотизмом. Круто же! Полагаю, это все же во благо, ибо не хуй. Я несу пиздец во имя добра (АВЕ САТАНЕС).
И не делай такое жало, тебе оно не идет.
Ух, что тут сказать…Сначала я лучше опишу вышеупомянутую особу.
Катастрофа. Уникальная зараза. Белла.
Замкнутый психованный, асоциальный аутсайдер с признаками явного кофейного наркомана. Любит ( народ, заебусь перечислять, но некоторое следует выписать) : фиолетовый, черный, красный, кофе (!!!!!!!!!!!!!!!), миндаль ( душу за него в аренду сдаст), кошки ( их у нее достаточно), книги ( не впускайте ее в книжный магазин, если конечно не хотите ее силком оттуда вытаскивать), аниме ( УНЯНЯ!), корица ( вынухает где угодно). Фетишист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извращенец ( мне грозит расправа)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашкаливающий уровень собственной важности, ебический уровень самооценки. Отношение к гомосексуализму одобряющее. Проще говоря, гомофоба из этой латентной лесбиянки не получится. Не переносит созданий женского пола со светлым волосяным покровом. Это же и относится к сынам Адама. Она человек с готским маневром поведения, где явно восседает аристократизм…В общем это краткая характеристика Вороны. Не буду описывать наше знакомство, оно уже было пересказано. Но вот о чем я хочу сама себе сообщить. Сегодня я обнаружила интересный ФАКТ. Я начинаю походить на тебя…Причем знаешь, даже не походить. Словно меня вернули в мое родное состояние. Было яйцо, ты разбила скорлупу, вытащила птенца. Птенец сначала испугался, а потом привык и полюбил твои руки, голос и глаза… Ты начала его воспитывать, методом морального пинка и подзатыльника. Догадайся: кто есть кто.
У нас с тобою начинают походить почерки. А ведь именно почерк выявляет внутреннюю сущность человека. Так вот…КАКОГО ХРЕНА МОИ КАРАКУЛИ НАЧИНАЮТ СТАНОВИТСЯ БЛИЗНЕЦАМИ ТВОИХ КАРАКУЛЬ!? Еще один момент, этож блять надо мне так заразиться твоей ХРОНИЧЕСКОЙ НЕУКЛЮЖЕСТЬЮ! Блин, я даже проснуться не могу без приключений, про то, чтобы нормально что то сделать, все,это уже мечты посредственного дебила. А ЭТОТ МЕРЗКИЙ СМЕХ ВЕДЬМЫ С ШАБАША! Лис до сих пор вздрагивает от воспоминаний моего семиминутного смеха, от которого вся живность смоталась прыжками блохи, лапы которой вымазали скипидаром. Это был не просто смех, А ГОГОТ БУХОЙ ВЕДЬМЫ, КОТОРАЯ НАШЛА ЕЩЕ ОДНУ БУТЫЛКУ ОГНЕННОЙ НАСТОЙКИ. И у меня смутное подозрение, что я ЖЕНЮСЬ, А НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ. Семпай, я не против, но меня же просто препарируют родители, мечтающие увидеть своих внучат с моей стороны.
Меня вообще насилует подозрение, что у нас с тобою была одна мать. Такая достаточно харизматичная дамочка, с карими глазами, каштановыми волосами и с руками, как у сантехника, который часто забывает дома инструменты, поэтому приходиться обходиться ручной работой. НО! Она замужем за таким посредственным, трусливым, глупым мужем, который не может быть мужиком и десяти минут. И видимо наша мамель полюбила одного кудрявого английского француза-гота с японскими корнями и с фамилией БУГАГА. Папа смылся, оставив мамашу с видом изюмленного кота, у которого только что отобрали бутыль с валерьянкой. Через год, мама снова нашла на свои гениталии приключения. Это оказался турок-дистрофик с русскими корнями и вообще русским духом во всех позах этого слова. И снова римейк, он тоже смылся. Муж нашей мамель отобрал меня у мамки, и начал воспитывать на свой лад. Он почти добил мое истинное нутро. НО! Ты в роли старшей сестры завопила, что ЗА НАХ и отобрала меня у этого дегенерата. И начала меня наставлять на путь истинный, как старшая сестра.
Да, мы с тобою многое пережили, почувствовали, переделали и еще многое предстоит (я надеюсь на это). Мне еще многому надо научится. Я думаю для тебя благодарность видеть плод своих мануальных терапий и сеансов церебралного секса без вазелина в реальности, а не только на словах.
Мы с тобою, как сестры ( аве сатанес, что не кровные). Но все таки, мы отличаемся. Я просто дурак, а ты к тому же и маньячка (кровь, кишки, мясо). Различий много, но сейчас я могу только назвать сходства, потому что в голову мне больше ничего в этот момент не залетает.
Эх, что тут сказать- ДВА ДОЛБОЕБА НАШЛИ ДРУГ ДРУГА! АВЕ САТАНЕС!

@темы: Семпай

17:39 

Ты сказала. что нашла близких тебе по духу друзей и считаешь, что это должно меня обидеть. Милая моя, это не обидно. Ты не можешь мне сделать больно. Вся боль ушла, осталась лишь ухмылка человека, который начал привыкать к одиночеству. Да, я теперь одна. И что? В этом бардаке я всегда была одна. Я не буду рыдать или скулить, как брошенная псина. Я просто хмыкну, мысленно возненавижу себя, представлю, что затягиваю ароматический дым с запахом корицы, и выдохнув, скажу тебе: Если ты так хочешь-уходи, я всегда тебя приму, мне уже не больно. Не надо думать, что я ничему не научилась. Уходи, твое решение. Я всегда тебя буду ждать. Прости за мои обиды, выкрутасы, равнодушие. Прости и уходи.

@темы: Любимая

22:44 

Я верю, что есть три проявления Бога на Земле : природа,любовь и юмор. Природа помогает жить, Любовь-выжить, юмор-пережить. и пока мы с вами смеемся над собою-мы не безнадежны. Я случайно подслушал разговор четырех...
Это невозможно ( сказала Причина)
это безрассудство (ответил Рассудок)
это бесполезно (ответила Гордость)
попробую-шепнула Мечта...
Так давай те Жить, а не существовать.
отрывки из монолога Задорнова

20:19 

Надо прекращать:
Материться ( или делать это красиво, изящно и интеллигентно)
Лениться ( третий бич русского народа)
Смотреть на авторитеты придуманные обществом ( я люблю людей, но не общество)
Быть равнодушной (это и есть самое настоящее зло)
Унывать ( как говорит мой дядька: это самый страшный грех)

17:39 

:soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::ubej:

17:22 

Жду, когда наконец то скачается Задорнов-маюсь х...й.

15:24 

Граждане...Это пиздец, начиная со вчерашнего вечера.
Вчера мои бывшие (слава Семпаю!) соратники по религии чуть не устроили мне моральную экзекуцию. Я ждала Лиса, Ирку-тян, сократа в гости. Смотрю на часы-они опаздывают, я плюнула на чувство ожидания и спокойно вымыла в квартире полы. В доме такой порядок, что матюгаться даже неохота.
Звонок в дверь, причем такой что мои уши не отвалились. Открываю. дверь, а там..........ДЕСЯТЬ БИЧОВ БОЖЬИХ! Я мягко говоря от неожиданности дверь захлопнула. Думаю, все пиндец мне. Я видимо не познаю прелести свободной жизни...Прощай, Семпай... Но все пошло по другому сценарию. Накрыли на стол, чай, печенье,конфеты. Я начала им объяснять почему ушла. НЕ ПОНЯЛИ. В принципе, разговор происходил на нормальных тонах, было пару раз накал с моей стороны. Я в первые им высказала свое отношение ко всей системе тотального режима НХЦ. Я не знаю как они это восприняли, и мне если честно все равно.
Просто, эти люди может и не стали семей, но некоторые из них стали хорошими друзьями. Я иногда буду к ним заглядывать, повидать,узнать как дела. Они сказали, что собрались чтобы поддержать меня. Я зыркнула на Крис...Ну-ну, что ты этим хотела мне сказать. Неужели ты милая думала, что я не смогу выстоять перед толпою? НИ ФИГА. Я очень хорошо поняла, что такое быть ничтожеством, и не собираюсь повторять такой подвиг. Толпа разошлась...Осталась эта пресловутая тройца. Лис: " Услышав, что ты ушла из церкви, думал что перестану тебя уважать. Придя к тебе, я просто хотел сказать, что мне нечего делать здесь и уйти. Но когда ты сказала, о том, что просто сделала переход в другую церковь, я готов был стол перевернуть и тебя обнять. Даже если ты не в НХЦ, ы все равно осталась в церкви. Я боялся, что мы потеряли тебя и уже не вернем". Лис, я может и перестала тебя воспринимать как любимого мною человека, но ты еще и мне друг. Так что я бы просто так бы не ушла...Сократ вообще меня удивил, мало того, что он считал НХЦ бичом божьим, так еще и отговаривал меня оттуда сматываться. Хрен его поймешь...Тем не менее, он начал говорить какие там лгуны. Сократ, все понимаю, там конечно не все хорошо, как кажется. Но, НЕ СМЕЙ ПЛОХО ГОВОРИТ ВОТ ТАК О НИХ. Я С НИМИ ПРОЖИЛА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ БОК О БОК, И К НИМ ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ!

11:43 

Так....с остатками хорошего настроения и желания хоть что то делать необходимо
Не наорать на брата, от которого разит, как от конюшни
Сходить в душ, отмыться от вчерашнего распития алкоголя.
Начать стирку
Приготовить ужин
Привести свое бренное тело в порядок
Позвонить Лулу, прийти к Лулу-отдать флешку
Пойти в театр и постараться там не сдохнуть
Прийти с театра
Сделать учебу
Не заснуть за учебой

@темы: Лулу, Устала

10:58 

200 грамм творожной массы и ваш желудок не станет возмущаться.

18:45 

Сейчас три часика сна, потом буду все делать

19:27 

Поговорила с тобою. На душе приятно и светло, но ненадолго

@темы: Сволочь

09:44 

:nechto::nechto::nechto::nechto::nechto::jump3::jump3::jump3::jump3::jump3::jump4::jump4::jump4::jump4::jump4::lol2::lol2::lol2:Все, это последняя прое..ная лекция. И слава тебе , хотя сомневаюсь что господи. Счас сушится, штукатурится и учиться учиться

19:04 

Чего я хочу от тебя...Теперь не знаю, я отпускаю тебя. Нет смысла жить бесполезной надежде. Может быть я пожалею об этом, а возможно это и разумно-отказаться любить и ждать тебя. Я перестаю надеяться, отказываюсь верить и надеяться. Ты для меня всегда будешь самым близким.

@темы: Сволочь

Мемуары Гоголя-младшего

главная