Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:52 

Мой младший брат-ЖМОТ. С ним противно даже ужинать.

23:18 

Все обязательно наладиться...

21:56 

Я отражение вашей глупости, о которой вы только мечтаете. Обсуждайте меня, вы просите шоу. Я раздваивась в душе, я положу начало своего шоу. Я гогочу в унисон. Я человек с луны. В своей манере я ломаю. Да, да, да. Я начинающий провокатор. Смеются парни, злятся общественники. А я схожу с ума под Короля и Шута.

21:31 

Черт, я просто наивный идиот.

Я просто идиот. Нет, в самом деле на что я расчитывала? Ты сказал, что не веришь в любовь, в настоящую. На кой черт я тебе поверила, что нужна тебе? Блять, просто слов нет. Я от своего наивного идиотизма просто в ахтунге. И самое забавное, что мне не больно. Просто ощущаю себя обведенной вокруг пальца. Это так просто понять, что я не нужна тебе. ВООБЩЕ НЕ НУЖНА. Нет слез, нет истерик, мне даже как то легче стало. Теперь я вообще не люблю, ни тебя, ни Лиса. Это даже хорошо, вот только в душе что то екнуло и залилось слезами. Я сочувствую этой части моей души: ничего страшного, этого и следовало ожидать. Успокойся и не плачь. Слезы горю не поможешь. Насладись жизнью, У тебя артистичная внешность и неординарная личностность-это тебе сказал незнакомый человек, который даже не знает тебя в реальности. Играет песня...не помню название. Но она мне словно говорит, нет даже кричит: не сдавайся, гори, согревай, свети, надейся, люби, оберегай....много чего делай. Не переживай, что больно. Жизнь-сама по себе боль.
Вдыхаю воздух, это немного болезненно из-за подавленного рыдания внутри. Но я еще дышу, я все еще хочу любить, все еще жажду этого.
Я проиграла тебе, признаю это.
ты говорил, что любишь меня...Получается по твоим словам, что ты меня в принципе. Знаешь, вот за это я тебе и врежу. Не шучу. Потом хоть можешь вообще про меня забыть. А вот за растоптанное чувство моего собственного достоинства ты ответишь.

@темы: Сволочь

13:53 

Сдержалась, чтобы не зарыдать. Крики, глухие удары. "Знай, сука свое место, знай падла тупая, дура тупая, сучара недобитая, так бы и врезал, да сука ты, баба"- я эти слова слышу не в первый раз. И понимаю, что когда нибудь ударит, не сдержится и изобьет, что потом я даже сказать ничего не смогу. Я боюсь этого, но еще больше я ненавижу это. Ты спрашиваешь: обиделась ли я. Да, обиделась, ори козел сколько влезет, раз уж тебе так больше нравится. Бей сука, я буду рыдать от боли, бей урод, давай, не страшно что баба. Девка для тебя сука, не человек. Ею можно попользоваться, а об уважении нет речи... Можешь оскорблять, я не отвечаю лающему шакалу. Я сдерживаюсь. Играет КиШ. Я улыбаюсь, ох сколько дерьма я хлебну, ну и хрен с ним. Пусть. Я сильная, смелая, я смогу. Пусть побьет, пусть оскорбит. А я буду улыбаться, ржать, гоготать, танцевать. Я так живу, с улыбкой на устах, с огнем в глазах. Я просто устала, хоу снега, глаза в небо и тишина.

16:14 

Хочу просто заснуть, навсегда.

07:17 

Прожгла свою любимую юбку, я в трауре( Теперь у меня появился смысл жизни=купить утюг, так как тот старый электрический урод вообще перестал работать (конечно, ебнуть его об пол, а потом еще и об стенку азбукой морзе повозмущаться). Короче, шмыгать всех и вся, но утюг мне нужен до четверга! И да, новую юбку искать...

22:31 

Молюсь кому угодно, но пусть все обойдется и у Семпай все будет хорошо.

22:35 

Так сорок минут отдыха. Досматривая Задорного и вперед, задрачиваться, задрачиваться, задрачиваться. ПИЧАЛЬ

@темы: Творческое начало

22:33 

Наконец то ансамбль русского хорового пения бичей закончился. Это ж надо было горланить калинку-малинку под моими окнами, я уже думала вынести им чего нибудь лишь бы не портили народное творчество. Но это не так меня поразило. Ибо, Семпай в день профессионального праздника решил продемонстрировать свою воинскую храбрость анимешника. Горланить опенинг Потомков тьмы, это надо умееть, так как это делалось в общественном транспорте среди населения гопников от мала до пожилого велика и еще пр нашем параде, А ВЫГЛЯДЕЛИ МЫ ОЧЧЧЕЕЕЕНЬЬ ЭФФЕКТНО. Короче, хвала нашему брату!!!!!
Теперь о главном. Звонил Лулу-пиздец какая не хорошая ситуация у него. Оказалось я единственный человек со схожим менталитетом, профессия социальной шлюхи-это призвание, данное мне хрен знает кем, узнаю кто-ПОРВУ.

@темы: Лулу

21:19 

Прости меня, обещаю...

Смотрю на тебя. Взгляд, как у ребенка, который остается надолго один. Глаза кричат, плачут, умоляют остаться: еще один день, еще несколько часов, прошу, побудь со мною, не бросай меня, не уезжай, только не сегодня. Я улыбаюсь, едва сдерживаю слезы, подбадриваю тебя, а сама готова прямо сейчас разрыдаться. Ты моя мать, как ни крути, но вот почему мы поменялись ролями…ты не хочешь, чтобы я уезжала, но…ты понимаешь, как я хочу узнать этот мир. Я понимаю, как тебе плохо одной, понимаю, как тебе невыносимо, когда я по несколько дней не звоню. Прости меня, прости за боль одиночества. Я не верну те моменты, когда мы были вместе радостны, но я могу создать новые. Мы обязательно с тобою еще раз увидимся. Я обещаю, что когда-нибудь я заберу тебя. Обещаю….
Отец…Прости меня, за ночи ожидания моего прихода, за мои капризы, за мои выходки, за мое вранье, за мои истерики, за мое непонимание. Обещаю подарить тебе внука, обещаю тебе подарить на твое 60-летие огромный букет красивых белых цветов. Обещаю тебе, что я стану человеком, который может перевернуть этот мир. Обещаю, что мы обязательно будем гулять всей семьей приятным летним вечером. Я обещаю тебе, что стану хорошей матерью, любящей и верной женой, послушной и заботливой дочерью, примерной сестрой. Мы будем гулять с тобой, сидеть в кафе есть вкусное мороженое и вспоминать наше прошлое. Я не отдам тебя в лапы одиночества. Обещаю тебе…
Милый мой друг. Прости за мое равнодушие и колкости. Прости за мои прелюбодеяния. Прости за мое негласное предательство, за зависть и гордость. Прости. Вспоминаю, как ты в минус сорок мороза бежала ко мне через полгорода. Спасибо, что не бросила, спасибо, что успокоила, спасибо…Я два года мучилась от влюбленности к тебе, злилась, не понимала, как для тебя это важно. Обещаю провести с тобою самый веселый и красивый день, обещаю тебе прогулку в зоопарке, ты будешь на моей свадьбе, мы будем вместе…милый мой друг.

21:14 

Рабочие будни наших сущностей.

Мадам и Кликуша. Два дебила- это сила, но в нашем случае- тяжелый случай идиотизма.
Итак, я приехала на ночевку к Мадам. Приняли тепло (насколько это было возможным со стороны родительницы Мадам, которая считает меня беженцем из психбольницы), домашних посиделок никто не устраивал ( аве сатанес!). Села читать Стивена Кинга «Игра Джеральда». Книга немножко жутковатая для моего девственного мозга, но я умудрилась заснуть за чтение. Мадам меня тыркнула, типа не хрен спать, но в итоге расстелила постель и сама баиньки. Кинга я так и не дочитала, но ничего еще все впереди…Проснулись, посмотрели на часы и выпали в осадок…ПОЛОВИНА ОДИННАДЦАТОГО! Мы хмыкнули, почувствовав себя явными неудачниками. Через десять минут мы вдруг вспомнили про перевод часов…Боже, как иногда же везет идиотам! Была только половина десятого, мы успели помыть посуду ( ну или часть ее), покушать (ням-ням). Мадам отправила меня за костюмом, бинтами, колой и шоколадкой. Забрав костюм, приобрела остальное, заодно прикупила две ленты атласные, ибо лента, которой подвязывает кудри Мадам мне не нравиться из-за своей хохляцкой яркости. Приехала к Мадам, презентовала ленты: темно-красную и черную. Мадам была рада.
Сборы
Наши сборы проходили довольно спокойно. Не было суматохи и той катастрофы, что обычно бывает у Мадам при сборах на какое-нибудь мероприятие. Выдрав голову, волосы Мадам походили на гнездышко. В принципе, мой внешний вид был ничем не лучше. Начали причесываться. Волосы Мадам были не просто разлохмачены, такое ощущение, что она чмокнула розетку. Невидимками она это катастрофическое чудо оформила в неплохую прическу, она красиво и мило … для ведьмы. Все это было забетонировано довольно приличным количеством лака. Я же сделала хвост, челку уложила назад с помощью поллитра геля для волос, такое чувство было что меня лизнул или кот-голиаф или очень слюнявая корова. Хвост был беспощадно взлохмачен, он напоминал хвост давно нечесаного кота. Потом началось самое неприятное…Мадам утягивала мне грудь. Уложились в два эластичных бинтика. Было тяяяжко. Довольно непривычно было на месте положенных мне по природе хоть и небольших, но настоящие молочных желез, ощущать плоскость…обидно до дна мелководья моей необъятной души. Утянув и без того небольшую грудь и сделав из меня вообще ущербное создание без сисек, Мадам начала колдовать над своей юбкой. Я же уже надела костюм. Как хорошо, что мы с парнем, у которого я конфисковала костюм ОДИНОГО РАЗМЕРА! Правда рубашка все равно мешком на мне висела. Но это исправила моя черная майка, она достойно послужила мне вместо жилетки. Юбка Мадам была переделана булавками и лентами в то что виднеется на фото. С гримом мы порядком навозились. Белые тени под конец были просто уничтожены. Выровняли и выбелили свои мордочки мы неплохо, затем нарисовали остальные части лица на бледнющих фейсах. В общем мы собрались…
Это Хеллоуин….
Праздновать свой профессиональный праздник мы начали уже возле подъезда, шокируюя поселение гопников своей наглостью, ибо еще никто не осмеливался выходить в воскресный день вот в таком виде. Нас узрела мама Мадам, предложила нас довезти до места. Мы отказались, так как затратив на всю эту «красоту» кучу сил и времени мы не собирались просто вот так сеть в авто. НЕЕЕЕ, лучше на общественном транспорте продемонстрировать все просторы своей безграничной сумасшедшей личности. Зашли а автобус, на нас сразу обратили внимание, начиная с бабушек, которые в душе перекрестились и проорав про себя чуп меня, до мужика, который был видимо с похмелья, ему вообще видимо казалось, что белая горячка перешла в тяжелую стадию хронического дебилизма. В автобусе мы мерзко хихикали, радуясь странными лицами и глазеньями на нас пассажиров, Мадам еще и запела. Вот точно праздник нечисти. Прибыли в Мегу. Бли мы оказались не единственными ряженными. Подростки-анимешники продемострировали нам свою трогательную любовь к Наруто и Бличу. Нам так стало приятно, что у нас есть приемники, у которых тоже нет общественного мозга…мммм.
Мы наконец то сдали пальто и пошла-поехала моя совесть во все стороны! Комментарии по поводу нашего вида нам раздавали уже перед входом в Мегу, в самой Меге был просто ахтунг. Взгляды, люди иногда просто оборачивались, чтобы понять: это глюк или просто нечисть вышла на шопинг? Сначала мы зашли в Икею, навестить церковников. Их оказалось немного, но чувствую, что репутация опустившегося язычника мне уже обеспечена, встретила Лиса…но это уже отдельный пост. Продемонстрировав себя церковникам, которые мягко говоря вообще были в шоке от моей с Мадам выходки, мы же довольны их ахтунгом пошли на наши родные кофейные плантации. Там нас встретили с растерянностью, естественно, не каждый день твои постоянные клиенты приходят в чем мать никогда бы из дому не выпустила. Посидели, поправили свой грим. Это вообще забавно наблюдать со стороны, как две нечисти себе мордочки подправляют. Затем я побежала к Лису, это тоже отдельный пост. Вернулась я только через полчаса, поскольку не вежливо было отказывать людям сделать фото с твоим участием в роли сташной обезьянки в человеческий рост. Один малец захотел сфотографироваться со мною, а папа малыша спросил сколько нужно денег. Я с видом оскорбленного пингвина сказала, что денег за фото я не беру. Тот удивился и пожал руку, типа остались еще добрые идиоты. Вернулась на кофейные плантации, получила втык за долгое пребывание вне самих кофейных плантаций. Мы пошли к Леше, узнать его реакцию, нам сказали, что мы шикарны. Отправились в Икею, делать снимки. Работа фотографа и фотомодели- это вам не шубу в стринги прятать, тут вообще можно чокнуться. Но фотографии получились прелестными, хотя свои фото я не особо приметила. Под конец фотосексии мы валились с ног от голода и усталости, руки у обоих тряслись, как у носителей болезни Паркинсона или заправских алкашей. Взяв еду пошли ужинать, встретили снова Лиса, прошу прощения, но это тот же пост. Поужинав, отправились в Ашан, ибо там наш брат еще не появлялся. Кстати, когда мы спускались по лестнице, натолкнулись на группу парней. Которые продемонстрировали бурную реакцию на наше появление. Я ответ послала чмок, ребятки были в шоке…Еще бы. Не каждый день тебя одаривает воздушным поцелуйчиком создание неизвестно какого пола. Позже я подумала, что было бы неплохо еще к ним и подсесть, но что поделать…не вернешь утраченной возможности еще одного приключения на свою пятую точку. В Ашане было прикольно, на нас как всегда пялились, пугались, посылали комменты, что не могло нас не радовать. Вскоре мы вернулись в родной Коефе Хауз, попить кофе, набраться сил и пилить до дома. В автобус мы благополучно сели, подняв настроение кондуктору. Приехав домой к Мадам, я уже через десять минут поехала к себе. На проспекте Маркса оказалось довольно тихо, что меня порадовало…Ровно в восемь я была дома.
Грим на мою радость смылся легко, а вот волосы…После двадцати минут вымачивания в ванной они сдались и я кое как их отмыла от геля и лака.
Вот так работает нечисть в неполную смену.
Навела дома порядок, теперь час законного отдыха, а потом…лучше не думать, что потом.

18:03 

Семпай, пока что я привожу свой сарай в порядок, позже будет пост)

19:59 

Видимо, только твой враг тебе может по-настоящему посочувствовать.

19:34 

Спасите мою душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17:40 

Сволочь или скотина? Вот вопрос...Для мамы я тощая коза, для Шкаленделона-противная зараза, для Дезмонда- мстительная недолюбовница, для Лиса-угрумый пуффыстик, для Вороны-Кликуша...Блин, а я для себя кто?!

17:35 

Вещь
Вещь

"Семейка Аддамс"

Ваш темный близнец — Вещь. Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем.

Узнать, кто твой злой близнец


09:19 

Тело скрипит, как ржавая железка. В голове еще что то сохраняется, но вот мой нос вообще убит. Свинья-братец ты, заразил меня, а Послушник вообще гаденыш, продержал меня добрых полтора часа на холоде. И теперь мой любимый праздник испорчен. вот гандоны.

21:05 

Отбрасывай лень, задуши страх, удави чувство вечного ожидания. Гори, чтобы светить и согревать. Ори, чтобы спасать. Люби, чтобы не жить, а давать жизнь. Надейся, ободряя других. Держись, чтобы умереть.

@темы: Творческое начало

17:37 

Страдаю от недостатка ласки, нежности и эротических движений.

@темы: Кущи разврата.Ы

Мемуары Гоголя-младшего

главная