Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

Пришлось вернуться, ибо пиздец

@темы: Устала

18:17 

Ладно, пошла долбить учебу в темечко.
Кошак- ПРОДУКТИВНОЙ НОЧИ
ОСТАЛЬНЫЕ- КАКОЙ ХОТИТЕ НОЧИ
СЕБЕ- УЧИСЬ, ИДИОТО
:soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton:

17:50 

Чистить картошку под Мерлина Мэнсона...МДЯ:goth:

@темы: Бытовушка

17:46 

Блять, не могу скачать эти дурацкие тесты( Блять блять блять блять

@темы: Устала

17:26 

Вспоминаю нашу встречу, это точно был кромешный пиздец-ибо по-другому нельзя это выразить. Ты права Кошка, я тогда была испугана твоим диким УНЯНЯ, это как молния среди пасмурного и серенького неба. Я до сих пор охреневаю от твоей неуклюжести, ржу над твоими приключениями, фапаю твою сранную индивидуальность, которая и является моим катализатором долбоебизма. Когда мы сидели в Кофехаухе я мягко говоря охренела, а потом поняла одну вещь-мы наконец то встретились. Знаешь я с 13-12 годков ждала нашей встречи, именно ждала, блять эти долгие годы проходившие под вопросом своего идиотизма. Ты меня научила, именно научила и до сей поры учишь. Говорить спасибо не буду, я буду это делать, благодарить тебя делами и результатом. Ваше семейство вот уж хрен какую неделю-часть моей жизни, вспоминая вас троих ( Грель, Себас-тян, Мадам Ред) я начинаю жутко ржать. а потом понимаю, что не просто к вам привыкла-вы уже часть моего мира. Эх, Коша....мы с тобой чего только не делали...Вспоминаю Гусинку и этот веник роз, наш поход в кино и твои слюни по поводу котика с весом сумаиста, ругаю маму, которая отобрала платье выбранное тобою, наши посиделки (нас там по моему уже частью интерьера считают), про полковника вообще молчу (спасибо тому таксисту),твое день рожденье, твою маму, ананас и моего провожатого, мои проводы до дома ( убить Олега за такие слова про сестер) твои рассказы про приключения Грельки с шлангом (это просто фап на тему камикадзе)...твои хлопоты с моей сранной наивностью...я много чего помню. Мадам, я когда сказала, что люблю тебя, ты таким победоносным рыком озвучила свою гордость, что я дико развеселилась. Я надеюсь, что зимой мы увидимся.
Именно ты подсадила меня на фап Дворецкого, напомнила мне что этот мир-тюрьма, а значит отжечь надо так, чтоб земля дрожала...
Мысль о тебе-это уже как дыхание, такое жутко кавайное и долдоебское...Ладно, Семпай потом допишу свои мыслишки-ибо учеба стоит и хочет дрочить.
Люблю тебя, Мадам Кошка-девочка-ворона...

@темы: Семпай

07:29 

Утро, стакан молоко с овсяным печеньем, звонок Семпая-она только проснулась. Уже навела марафет, сижу пока .....

@темы: Устала

19:38 

Спросила тебя
-Когда ты меня разлюбишь?
-Наверное никогда..
-Почему?
- Это чувство мне очень дорого.
- Но ведь...это мучительно и больно: любить ту, с которой не сможешь быть.
-Я знаю, но что поделать...
Дурак, хотя ...Что было бы лучше? Чтобы любовь, которая помогала дышать, давала смысл моим чувствам, умерла? Или...страдать и молить ад или небеса, чтобы мы были вместе? Хотя, мы можем быть вместе. Но есть ответственность, у меня.Я не могу бросить все ради тебя, прости, но не могу...Любовь моя, прости мое предательство....

@темы: Сволочь

19:26 

Мучаюсь с поиском нового жилища-такая гадость:wdpkr:

@темы: Устала

19:10 

Ты скоро ляжешь спать.Думаю о тебе...

@темы: Сволочь

19:02 

Завожу новый дайер. Не знаю почему:просто так захотелось.

Мемуары Гоголя-младшего

главная