Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

Я сделала то, что давно нужно было сделать....

18:26 

у меня траур- я проебала свой плеер

17:13 

Я хнык-хнык, у меня экономический кризис. Семпай, у меня жопа с :weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3: с деньгами(((((((((((( Отец чуть не убил, когда узнал счет лимита на карте(:bricks:

@темы: Семпай

14:14 

Ях, надо жрать готовить ( почему именно я?!)
Итак, тест закончен. Вы - пихта
Пихта честна, порядочна, на неё можно положиться - не подведёт. Очень ответственна. Нуждается не в страстной шумной славе, но в разумном признании ценности её трудов, обычно грандиозных. К работе относится серьёзно, выполняет её тщательно, добросовестно, не оставляет вопрос, пока не изучила его основательно. Своеобразна, ценит свой индивидуальный стиль, слабо подвержена влияниям, почти никогда не меняет ничего кардинально - скорее дополняет, углубляет совершенствует ранее выработанное. В разговоре можно нередко заметить, что она противопоставляет своё мнение высказываниям собеседника, как бы не приемля их, но тем не менее мотая их на ус и находя после им место в своей системе image
Пройти тест

@темы: Бытовушка

14:09 

Серега спросил: пойду ли я ради него на собрание? Прости, но нет. Ради тебя я этого делать не собираюсь. Даже ради Лиса не буду и тем более ради других, только ради себя.
Народ, по мнению среднестатистического парня лесбиянки страшные! Я охренела, и оскорбилась в прямом смысле этого слова, до дна души…Мне конечно приятно, когда говорят, что я красивая. Но говорить, что мне не надо ею становится, потому что они страшные….Народ, идиотизм вечен….
Мне сказали, что такой красивой девушке, как я становится лесбиянкой, бисексуалкой и транствеститом –кощунство. Вопросы: 1) где он та во мне красивую девушку увидел
2) С каких пор быть бисексуалом, лесбиянкой, трансвеститом ( я конечно понимаю, что у меня нет ни задницы, ни груди и вообще я сушеная вобла, но не до такой степени, чтобы на девушку не походить!) -кощунство? 3) С КАКИХ ВАШУ ебанную КАПУСТУ ЭПОХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЛЕСБИЯНКИ СТАЛИ СТРАШНЫМИ???????:viking2::viking2::viking2::viking2::viking2::viking2::viking2::viking2::viking2::viking2::viking2::viking2::viking2::viking2::viking2::viking2::viking2:
Как выясняется, меня хотят спасти: смерти, холод, пустоты, разочарования, самобичевания, мизантропии, страха одиночества, равнодушия, бессмысленности, отчаяния, непонимания, ненависти, жестокости, безвыходности, безнадежности.
Серега, если ты хочешь меня спасти от этого, то почему ничего не делаешь?
Говоришь, обещаешь, что не причинишь мне зла…А извините пытаться получить меня как приз-это что особый вид проявления любви и доброты ко мне?? И кстати, если любишь, то что молчишь????Я ж не идиотка:chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw:
Ты говоришь, что я люблю нежность и ласку, теплые слова и объятия, хочу любить и быть любимой, что я добрая и чуткая, сентиментальный романтик, витающий в розовых облаках…:crzsot::crzsot::crzsot::crzsot::crzsot::crzsot::crzsot::crzsot::crzsot:
Серега, я многое подтверждаю, но я человек, который не собирается быть с тобою, мне плевать на отношения твои и ее, ее и Лиса. Я не удивлюсь, что вы там уже скоро обручитесь. Мне все равно, чего ты от меня хочешь, можешь прямо сказать или нет????
Насчет предложения обнять…нет спасибо. Я предпочту ночку с другом детства- вот уж что я точно предвкушаю….
:soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton::soton:

@темы: Переписка

20:28 

Спасибо, Лис...

Дай ты шанс своей надежде…
Что в душе твоей живёт…
Ведь страдает, как и прежде…
Та душа от всех невзгод…

От обид, любви несчастной…
От измен больших порой…
И от страсти очень жаркой…
Что летает в летний зной…

Не грузи свою надежду…
Дай душе своей покой…
Посмотри, что будет между…
Той любовью всей большой…

Может та любовь не стоит…
Что бы душу ей морать…
Ведь надежда не позволит…
Уложить судьбу в кровать…

Ведь потом всё, будет поздно…
Дивиденды собирать…
Ведь в любви той не возможно…
Взять ходы все просчитать…

Но на, то надежда рядом…
Ходит с вами по пятам…
Она смотрит зорким взглядом…
Все ответят по счетам…

Та надежда как награда…
В жизни нашей не простой…
Та надежда тем не рада…
Кто предал её устой

@темы: Друг

20:27 

Спасибо, Лис...

Дай ты шанс своей надежде…
Что в душе твоей живёт…
Ведь страдает, как и прежде…
Та душа от всех невзгод…

От обид, любви несчастной…
От измен больших порой…
И от страсти очень жаркой…
Что летает в летний зной…

Не грузи свою надежду…
Дай душе своей покой…
Посмотри, что будет между…
Той любовью всей большой…

Может та любовь не стоит…
Что бы душу ей морать…
Ведь надежда не позволит…
Уложить судьбу в кровать…

Ведь потом всё, будет поздно…
Дивиденды собирать…
Ведь в любви той не возможно…
Взять ходы все просчитать…

Но на, то надежда рядом…
Ходит с вами по пятам…
Она смотрит зорким взглядом…
Все ответят по счетам…

Та надежда как награда…
В жизни нашей не простой…
Та надежда тем не рада…
Кто предал её устой

20:20 

Стишок для младого алкаша

И я одном баре запил!
Весь вечер как вуду,
А я теперь буду один.

@темы: Кущи разврата.Ы

20:13 

Мой любимый стишок

нет ни рая, ни ада-о сердце мое!
Нет из мрака возврата-о сердце мое!
И не надо надеяться- о мое сердце...
И бояться не надо-сердце мое!

19:28 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет второй сезон Берсерка!!!!!!!!!!! Сука, хоть и долго ждать, но все равно. Дф, дя, дя,дя.дя!!!!!!!!!:crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls::crzgirls: Я от счастья, точно что-нибудь испорчу. Уже испортила:порвала последние колготки. ДА ПО ХУЙ! Главное, что моя любовь -Гатц вернулся! Ты моя прелесть( обливается слюнями)

19:15 

Попросила написать Лиса стих о дружбе.

Откуда знать где ты теперь и кто твой друг?
Что не забыл, что все же помнишь?
Я много знал друзей, но повстречавшись вдруг
с таким как ты о многом понял.
Ты бял правдивей всех со мной и всякий раз
Напрасно злился я на правду.
Ты не бросал похвальных фраз
И был со мной всегда на равных.
Мы затевали полуночный разговор
О том, что зло имеет маску,
О том, что дружба продается с давних пор
И друга ложь всегда опасна.
Ты просто был частицею меня!
Хватало сил терпеть мои капризы!
Ты просто былиз правды и огня!
И не любил почтовых писем...

18:54 

Сегодня мне прокололи ушки.ЫЫЫЫЫЫЫ Счастлива и довольна!:nechto:

18:19 

Сейчас пойду брить башку Пупе. Пишет Серега, предлагает дружеские объятия-не спасибо, мне и без них хорошо дышится. Блин, когда сам теряешь интерес к людям, люди почему то начинают гореть интересом к тебе. Или эта хрень только у меня. А, хрен с этой тройкой голубков, пусть хоть втроем в постели кувыркаются-мне плевать. Кстати, завтра в универ))))В первые так радуюсь ) Ой, еще завтра получать пиздюлей от старосты(((

12:38 

Хочу к тебе. Обнять, дурачится на твоих коленях. Дурак- я, что и говорить. А ведь тебе по- любому все равно, тебе нет разницы, что я есть, что меня нет. Ты никогда не позвонишь, ты никогда мне не напишешь. Никогда я не услышу от тебя этого признания. Ты любишь, но как подругу детства. Да я и другого то и не заслуживаю. Ты сказал, что будешь ждать меня этой зимой. Я тоже жду. Не верю сама себе, все еще есть этот дурацкий трепет, есть это чувство нежности. Но понимаю, бесполезно, не нужно тебе это. Ты бы мог быть у меня первым, но это был не ты. Другой человек, который на время заменил тебя. Сижу растрепанная, волосы распущены, гольфы, играет ДДТ, злая: прогнала брата, сейчас бесит, хочу спать, но не буду. Скоро пойду домашние дела разделывать. Прохладно. Без тебя. Завтра в универ, блистать несуществующем мозгом, заигрывать с Настей, с симпатичным одногруппником, потом Семпай, запах кофе с корицей, шейк банановый…Все это без тебя. Без тебя, сволочь, ненавижу тебя. Я так мало была с тобою. Я даже не знаю какой ты сейчас человек, я не знаю с кем ты сейчас. Но ты ни с кем. Эти милые шлюшки не нужны тебе, но вот нужна ли я….Я завязала с тем блядством, что было год назад. Мне противно вспоминать об этом. Чьи то руки, похотливо шарящие под блузкой, губы, пахнущие тяжелым табаком, целуют и высасывают надежду, и чувство, близкое к омерзению и брезгливости. Я убила это. Этого нет больше. Не хочу еще раз этого смрада глотнуть. Не хочу после каждого раза убегать в ванную, судорожно отмывать эту мерзкую грязь, плакать, скулить, как щенок-инвалид. Не будет этого, на хрен, лучше монастырь (хотя в нем тоже не без этого). Лучше ржаветь, чем вымазывать себя в этой мерзости.
Да, я сумасшедшая-а вы нет! Вот и сидите грызыте что хотите.
Блять.
Фигура речи.
Еще раз блять.
Еще одна фигура речи, которую я употребляю к Пупе. Этот сучий потрок раздавил яйцо и эта хрень теперь по всей кухне, одно радует- все равно полы драить. Без десяти час.
Орет Люмен. ез десяти час.
Орет Люмен. У и пусть орет. В контакте нашла своего однокашника. Я с ним и его другом проводила последний звонок в лесу, на Скальниках…Приятно вспомнить.
Еще один случай вспомнила…Правда он малопривлекательный.
Я только приехала из провинции в северную столицу Новосибирск. Поселилась на окраине города, в комнате у одной барышни. Барышня оказалась моей тезкой, блондинкой. Барышня была так себе, особо мы с ней не контачили. Но вот с ее парнем…Это был такой кабанчик, всего то на два года старше меня, прикольный парень.
Однажды хозяйка уехала к матери, а ко мне приехали мои Пипа и Пупа. В один из вечеров Кабанчик позвал друзей побухать. Мы сначала оставались в стороне. Но узрев нас троих решили заграбастать в свою компанию. Я выпила немного, но после этого немного меня все равно понесло в кущи разврата. В компании Кабанчика был какой то очкастый и ушастый парень и с ним еще один, худой, но симпатичный вьюноша. Сидим мы сидим, мне вдруг хрен пойми какая жидкость в башку ударила, но я заявила что пойду делать матан, ибо мне действительно нужно было коряво, но сделать. Симпатичный вызвался мне помогать. Я не была удивлена, когда через полчаса я оказалась у него на коленях и мы мило целовались. Несла всякую ересь, он тоже. Называл меня ангелом, целовал руки, колени, шею…Блять, сучонок, до сих пор приятно вспомнить. Потом нам надоело развращаться на кухне, мы пошли в ванную. Вот там устроили мы представление! Чуть раковину не хуякнули, как там еще все цело осталось- для меня одна из страшных загадок…Он не стал ждать утра, ушел. Утро, Кабанчик и его приятель зеленые, но Кабанчик поменял свой цвет, когда оказался в ванной…Он удивленным рыльцем спросил меня, что там такого сделали, что вся дверь и кафель в ..кровищи. Похмелье сразу сдохло. Оказывается, во время моего разврата у меня началось наступление красной армии ( месячные) и видимо шаловливые лапищи Симпатичного перемазались этой ерундой. Вот тебе и творчество развратников. Отмыли мы дверь благополучно. После этого случая я этого симпатичного козла больше не видела…
Меня назвали шалавой….За волосы и по морде, посрать, что младший брат. Но никому не позволю меня так называть. Один раз за такое слово один соседский мальчишка заработал по еблу, вся дворовая братия наблюдала и молчала.
Мя, хочу в кровать. Но мне необходимо провести ряд работ по учебе, дому, сранному самообразованию….и самомозгоебству.
Почти два. Лень упорно размазывает по рингу волю. Но воля не сдается, а отбивает лени филенйые части. Ладно, Сатанидзе со мною. Пойду сожру творожок, а завтра Семпай будет ржать над моими синюшнимиглазами.
Надо быть ебанутным чукчей, чтобы порвать капроновые колготки при стирке. Единственные. Я печаль,но если быть честным не особо. Все равно цвет загара мне никогда не нравился, так что нечего киснуть. Лучше завтра куплю новые, хорошие, светлые и прочные.

Хочу кота, рыжего, с зелеными глазами. Назову Елисеем и буду жить с ним. Хрен с мужиками, я и с котом неплохо уживусь. Правда, я не зоофил, но что поделать, его кастрирую, себя стерилизую. Будем как два евнуха. Одын идиот, второй (кот) жертва дурости идиота.
Надо перестать не спать, а то предчувствую шикарные синяки. Буду пандой.
Блин, икота убивает….

22:17 

Чтоб мне такого включить, чтобы вдохновленно скакать с половой тряпкой по квартире?

@темы: Бытовушка

22:10 

Да, я сумасшедшая-а вы нет! Вот и сидите грызыте что хотите.
Блять.
Фигура речи.
Еще раз блять.
Еще одна фигура речи, которую я употребляю к Пупе. Этот сучий потрок раздавил яйцо и эта хрень теперь по всей кухне, одно радует- все равно полы драить. Без десяти час.
Орет Люмен. ез десяти час.
Орет Люмен. У и пусть орет. В контакте нашла своего однокашника. Я с ним и его другом проводила последний звонок в лесу, на Скальниках…Приятно вспомнить.
Еще один случай вспомнила…Правда он малопривлекательный.
Я только приехала из провинции в северную столицу Новосибирск. Поселилась на окраине города, в комнате у одной барышни. Барышня оказалась моей тезкой, блондинкой. Барышня была так себе, особо мы с ней не контачили. Но вот с ее парнем…Это был такой кабанчик, всего то на два года старше меня, прикольный парень.
Однажды хозяйка уехала к матери, а ко мне приехали мои Пипа и Пупа. В один из вечеров Кабанчик позвал друзей побухать. Мы сначала оставались в стороне. Но узрев нас троих решили заграбастать в свою компанию. Я выпила немного, но после этого немного меня все равно понесло в кущи разврата. В компании Кабанчика был какой то очкастый и ушастый парень и с ним еще один, худой, но симпатичный вьюноша. Сидим мы сидим, мне вдруг хрен пойми какая жидкость в башку ударила, но я заявила что пойду делать матан, ибо мне действительно нужно было коряво, но сделать. Симпатичный вызвался мне помогать. Я не была удивлена, когда через полчаса я оказалась у него на коленях и мы мило целовались. Несла всякую ересь, он тоже. Называл меня ангелом, целовал руки, колени, шею…Блять, сучонок, до сих пор приятно вспомнить. Потом нам надоело развращаться на кухне, мы пошли в ванную. Вот там устроили мы представление! Чуть раковину не хуякнули, как там еще все цело осталось- для меня одна из страшных загадок…Он не стал ждать утра, ушел. Утро, Кабанчик и его приятель зеленые, но Кабанчик поменял свой цвет, когда оказался в ванной…Он удивленным рыльцем спросил меня, что там такого сделали, что вся дверь и кафель в ..кровищи. Похмелье сразу сдохло. Оказывается, во время моего разврата у меня началось наступление красной армии ( месячные) и видимо шаловливые лапищи Симпатичного перемазались этой ерундой. Вот тебе и творчество развратников. Отмыли мы дверь благополучно. После этого случая я этого симпатичного козла больше не видела…

@темы: hfpdhfn

20:27 

Хочу к тебе. Обнять, дурачится на твоих коленях. Дурак- я, что и говорить. А ведь тебе по- любому все равно, тебе нет разницы, что я есть, что меня нет. Ты никогда не позвонишь, ты никогда мне не напишешь. Никогда я не услышу от тебя этого признания. Ты любишь, но как подругу детства. Да я и другого то и не заслуживаю. Ты сказал, что будешь ждать меня этой зимой. Я тоже жду. Не верю сама себе, все еще есть этот дурацкий трепет, есть это чувство нежности. Но понимаю, бесполезно, не нужно тебе это. Ты бы мог быть у меня первым, но это был не ты. Другой человек, который на время заменил тебя. Сижу растрепанная, волосы распущены, гольфы, играет ДДТ, злая: прогнала брата, сейчас бесит, хочу спать, но не буду. Скоро пойду домашние дела разделывать. Прохладно. Без тебя. Завтра в универ, блистать несуществующем мозгом, заигрывать с Настей, с симпатичным одногруппником, потом Семпай, запах кофе с корицей, шейк банановый…Все это без тебя. Без тебя, сволочь, ненавижу тебя. Я так мало была с тобою. Я даже не знаю какой ты сейчас человек, я не знаю с кем ты сейчас. Но ты ни с кем. Эти милые шлюшки не нужны тебе, но вот нужна ли я….Я завязала с тем блядством, что было год назад. Мне противно вспоминать об этом. Чьи то руки, похотливо шарящие под блузкой, губы, пахнущие тяжелым табаком, целуют и высасывают надежду, и чувство, близкое к омерзению и брезгливости. Я убила это. Этого нет больше. Не хочу еще раз этого смрада глотнуть. Не хочу после каждого раза убегать в ванную, судорожно отмывать эту мерзкую грязь, плакать, скулить, как щенок-инвалид. Не будет этого, на хрен, лучше монастырь (хотя в нем тоже не без этого). Лучше ржаветь, чем вымазывать себя в этой мерзости.

@темы: Сволочь

17:57 

ОООО, вот столько есть себе я позволяю раз в месяц. Сегодня был своего роде поминательный принудительный ужин, где сидели все трое внуков моей бабушки ( царствие ей небесное), то есть я, Пипа и Пупа. На ужин были: курица, вареный рис ( скотина каллорийная), салат (вкусный, но блин слишком уж питательный), блины, как бонус. В общем я просто объелась и жду пока мой желудок разгребет эту страшную кучу вкусного, но пиздец, как вредного моей стройности тельцу.
Сейчас валяюсь, сегодня ночь будет продуктивная....

@темы: Бытовушка

17:44 

Семпай, вот если я растолстею...Ты же меня не бросишь?

@темы: Семпай

21:24 

Пошло ка все на четыре стороны света! Я СПАТЬ И НЕ Е....Т ЧТО ДОМА БАРДАК!

@темы: Устала

Мемуары Гоголя-младшего

главная