• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

Семпай, прости за мою грубость. Обещаю исправиться!

@темы: Семпай

17:15 

Только проснулась, состояние потерянного в пространстве человека. И не хорошо, и не плохо...Проспала в театр, ну и будда с ним.Сейчас минут десять мануальной терапии, а потом хоть в крематорий бежать пахать.

@темы: Устала, Бытовушка

00:18 

Пиндец моему морфею:depress2::depress2::depress2::depress2:Мне еще полы вылизывать, стирать ( о, небо...на руках!) и заниматься учебой. Умереть и не еб...ся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:depress::depress::depress::depress::depress:

00:09 

Друг-лягушонок. Бесконечно добрый и прикольный)

@темы: Зоопарк

23:59 

Мой милый и нежный волк

@темы: Зоопарк, Сволочь

23:58 

МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЧЕШИРСКИЙ КОШАК!

@темы: Семпай, Зоопарк

21:33 

Мой любимый хомячок)))))))))

@темы: Зоопарк, Кущи разврата.Ы, Любимая

21:05 

Я не знаю что ему говорить. Звоню просто потому что понимаю, что для него это важно. Человек признался мне, что влюблен в меня. Я же не вдохновилась таким откровением.
Боже мой, проснулась совсем недавно, башка еще вяло шевелит содержимым. О кстати, надо бы мне перечислить те дни, которые наполнены присутствием одного уникального человечка-Василия. Он интересен своим характером, а именно: я впервые встречаю настолько доброго человека, у которого нетрадиционная ориентация. Да, он гей. И он этим не кичится: ну нравятся мальчики, даже на физиологическом уровне, он не сможет иметь физической близости с девушкой. Вася мне приглянулся тем, что он действительно добрый и рациональный, что самое интересное. Мы с ним в предпоследний день пошли гулять. Купили вермут. Штука оказалась приятной на вкус и не такой противной и очень даже убойной. Сидим пьем, мы дали друг другу обещание, что постараемся повернуть свою жизнь в нужное русло. Так вот сидим, хлестаем вермут, видим перед собою троих ребят- пошли знакомиться. Как я поняла по их виду мы им не в ухо так в глаз на фиг сдались, да еще и по пьяни. На Васю они покосились, было видно что им неуютно. Да я вообще нас ребята не особо восприняли…Ну и винегрет прошлогодний с ними, сами лохи. Потом пошли в туалет, за какой то угол, к нам подошли солидного возраста мужики: спрашивали какой то клуб. Мы более менее внятно им ответили и уж собирались отчалить по нужде своей, так нет…Вася начал к ним подкатывать! Буйду всякую нес. Я сначала похихикала в греческую морду, но когда Вася заявил своим баритоном, что он мальчик….Я не на шутку испугалась за него, ибо мужики аж выпрямили свои животики…Но ничего не сказали и ускакали в даль темнучую. Пошли до дома, Вася пристал к какому-то парню: стрельнул 10 рублей. Я хихикала до колики. Приехали домой, есть охота- вот и начали готовить. Бухущие в зюмбабву. Но приготовили, правда немного пересолили…но ничего, парни мои съели. Они сначала Васю пугались. А потом каааааак заобщались, как вполне хорошие знакомые- ориентация моих младших балбесов не пострадала. Меня мама предупредила: узнав о Василии, пообещала мне шею намылить, если мальчики перестанут интересоваться противоположным полом. Начали втроем смотреть фильм-Алису в стране чудес. Народ, такая милая картина: натурал, смахивающий на скина, гей, похожий на девочку и я, бисексуалка…Прелесть! Сегодня проводила Васю, немного грустно. Но я в предвкушении следующей встречи…Вася. Жду тебя!
Сходила на собрание новой церкви. Боже я там просто заснула, а потом когда оно закончилось свалила домой. Два бутерброда, стакан молока и спать. Проснулась, на кухне Авгиевы конюшни, надо бы разгрести весь бардак. Пока отдыхаю…а вот через полчаса, электровеник в одно место и вперед!

@темы: Кущи разврата.Ы, Бытовушка, Устала

22:30 

Я наверное совсем совесть заебала, надо бы здесь описать события своей жизни...Но это будет утром, а сейчас в кровать.....к гею

20:46 

сижу как дебил жую огурец малосольный.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

20:19 

я пьюнаяЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

03:25 

Делаю контрольную по музеологии-БЕСПОЩАДНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ СОЗНАНИЯ

@темы: Устала

01:16 

Смотря на себя, я начинаю себя ненавидеть. Ненависть- вот путь моего самосовершенствования. Путь, по которому я пойду, сжимая кулаки от страха и отчаяния, закатывать глаза от сожаленья и невыплаканных слез. Это не жалоба и не мольба, это путь человека, который решил себя уничтожить во благо окружающих. Игорь сказал, что влюбился в меня. Мне противно, жутко, неприятно. Как можно влюбиться в ту, которая грызет ногти и не умеет правильно разговаривать с окружающими. Что за нелепое создание, издали напоминающее девушку? Социальная проститутка, вот что я приняла от Семпая. Спасибо тебе, ДРУГ. Алкоголь с кофе переворачивают нутро, сжимают сердце. Я не хочу доживать до глубокой старости. Я хочу прожить жизнь с болью, страданием, наслаждением, любовью, надеждой. Мне нет дела до комфорта, спокойствия. Только не в этой жизни. Этот мир-АД. Вот и отожгу по-адски.
Слушаю вальс, он играет не навязчиво, словно дает обещание. Обещание, что минуты которые нам отданы будут принадлежать только нам вдвоем. И от трепета сжимается все внутри. Страшно, но что поделать….

21:39 

Ржу над своим братом. Его испугал....ГЕЙ! Он был на кухне, учил какую то ненужную хуйню, Всая кааак пшикнет, как кот рассерженный. Братец чуть в штанишки дух не испустил. Понимаете, его даже так гопники не пугали ( А ОН КТО?!), ебанутые идиоты в темных переулках так не пугали. А тут появляется ГЕЙ-ВАСЯ и все, жизнь в пятки ушла.:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::nechto:

@темы: Бытовушка

18:12 

Вечер был на удивление забавен. Подробности позже:spook::spook::spook:

@темы: Кущи разврата.Ы

12:09 

Разговаривала с тобою.Сначала я хотела бежать по своим делам. Но потом поняла, что не уйду до тех пор пока ты не выскажешься, может это и есть истинная дружба и доверие человеку? Ты доверяешь ему свои мысли, чувства и даже собственное время...

18:35 

Я зла, как черт. На моей кухне возиться гей-вася, братья охуевшие козлы не приготовили ужин! Я выпившая. предчувствую шикарное похмелье...

12:58 

Раздражена до такой степени, что хочется взять и уебать головой об стенку всех кто рядом шевелиться.:nunu:

@темы: Устала

19:18 

Вчера провожала на вокзал Настю.Но так получилось, что мне нужно было уже улетать по своим страшным делам. Идем мы с ней на остановку, ждем автотранспорт. Стоим никого не трогаем, подходит к нам какой то страшный объект мужского пола. От него разило так словно он обанкротил половину запасов ликеро-водочного завода. Спросил телефон, ибо "Пиздец девушки,необходимо позвонить!" Я состроила милое лицо и дала позвонить (вообще странно зачем я это сделала). Мужик позвонил, так в это время к нему подошел его собрат, такой же благовонный, страшный, да еще и кривозубый. УЛЫБНУЛСЯ. Господи, если с таким целоваться, то без литра никак. Закончив мучить мой телефон, страшилищи захотели познакомиться, Настя их отшила, я же решила ради веселья пойти навстречу. Так оказался у них мой номер телефона. Сегодня один из этих гомондрилов позвонил, я сонная, голодная, не выспавшаяся попросила позвонить позже ибо у меня тут труп ваояется, а мне еще его закапывать, при чем у меня голосок был далекий от голоса сударыни: смесь подросткового ломающегося баритона с сонным голосом кондуктора и примесью голоса голодного патологаната. Фактор банкротства ликеро-водочного завода больше не звонил...

11:26 

валяюсь кверху брюшком. В квартире настоящие Авгиевы конюшни, только слава тебе хрен знает кому дерьма нет. ну сейчас поваляюсь чуточку, а потом работать работать работать!

@темы: Бытовушка

Мемуары Гоголя-младшего

главная